Заказать обратный звонок info@violent.su Мой статус

Наша компетенция – содействовать качеству Вашего бизнеса!

В Центре сертификации «Виолент» работают сотрудники с многолетним стажем в области сертификации и серьезным опытом работы в государственных органах власти. Поэтому  любые задачи, связанные с оформлением документации о подтверждении соответствия качества продукции в России, на территории Таможенного союза и в странах ЕС, здесь решаются на самом высоком профессиональном уровне!

«Мы оказываем компетентное содействие в оформлении разрешительной документации для продукции российского и иностранного производства в соответствии с установленными стандартами и требованиями различных стран и ведомств. Благодаря профессионализму специалистов компании «Виолент», процедура сертификации продукции не занимает много времени, а главное мы полностью исключаем правовые риски для наших Клиентов», — заявляет руководитель компании.

Очевидными преимуществами в области оказания профессиональных услуг по оформлению разрешительной документации Центра сертификации «Виолент» являются хорошо налаженные партнерские отношения с такими государственными структурами, как:

1. Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребназор)
  2. Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор)
  3. Федеральное агентство по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству (Росстрой)
  4. Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации (ВНИИС)
  5. Министерство связи и массовых коммуникаций (Минсвязь)
  6. Федеральная Служба Безопасности (ФСБ) и др.

В частности, компетентные специалисты компании «Виолент» оказывают весь комплекс профессиональных услуг по оформлению необходимой разрешительной документации для различной продукции широкого спектра отраслей: строительство, машиностроение, текстильное и швейное производство, пищевая отрасль и других сфер промышленности.

Таким образом, Центр сертификации «Виолент» компетентен в оказании профессионального  содействия бизнесу в области оформления любой разрешительной документации, что служит наиболее убедительным аргументом в пользу высокого статуса и надежности, как самого поставщика услуг, так и участников рынка, которые уже стали его Клиентами.